Receta de Blu
Básicamente se rebanan las patatas y se mezclan con lo que tropiecen en el refrigerador.
Cebolla picada
Ajo picado
Patatas lavadas y rebanadas medianamente
Carnes frías y/o embutidos al gusto (Nuestra selección: chorizo picante, salchicha frankfurt, jamón, chuleta sajonia etc.)
Huevo
Un corrito de leche
Hojas de laurel
Orégano y pimienta
Chile largo seco y troceado
Queso manchego rallado o queso fresco
Se sofríen la cebolla y el ajo picado. Se pone un cubito de caldo de pollo y un poco de agua, se añaden las patatas y las carnes frías en capas, se van agregando el laurel, el chile y la pimienta. Se va añadiendo agua (las papas son caldositas) para que se cuezan y se van moviendo. Se le añade un chorrito de leche para que quede más cremoso. Cuando ya están casi listas (10 min más o menos) se añaden un par de huevos para que se cuezan en el caldo. A mí me gusta romperlos. Cuando el huevo está cocido se sirven y en cada plato se añade un poco de queso manchego madurado rallado o migas de queso fresco. Se acompaña con una ensalada saludable y un buen vino tinto.
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